Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СДОБНОЕ ТЕСТО

123372492_83376030_1

Все компоненты для приготовления сдобного теста должны быть одинаковой температуры, поэтому подготовить их нужно своевременно.

250г сливочного масла или маргарина
200г сахарного песка
4 яйца
2 ч. ложки тертой лимонной цедры
350г муки
150г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
4 ст. ложки молока
Маргарин или немного муки для формы.

Форму смазать маргарином и обсыпать мукой, лишнюю муку стряхните.Хорошо взбейте венчиком натертое на крупной терке масло или маргарин до образования белого пенного крема.Добавляйте сахар по 1 столовой ложке, до образования кремообразной массы и полного растворения кристаллов сахара.Добавьте поочередно, перемешивая снизу вверх яйца, цедру лимона и оставшийся сахар пока последний не растворится.Нагрейте духовку до 180°Просейте муку, крахмал и разрыхлитель и, добавляя постепенно молоко, быстро перемесите снизу вверх, не перемешивайте круговыми движениями, иначе тесто станет клейким.Готовое тесто выложите в форму. Наполняйте форму не более чем на 2/3, так как тесто в духовке ещё подойдет.Выпекайте в духовке 60 минут. Высокий пирог печем на нижней полке, а плоский – на средней.


Ищете полезную информацию про Тойота Прадо ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт prado.sledui.net, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СДОБНОЕ ТЕСТО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *