Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов

Ингредиенты рецепта

На восемь порций:

Половина столовой ложки крахмала

50 миллилитров красного вина

250 миллилитров сливок

50 миллилитров апельсинового сока

Говяжья вырезка (1,5 килограмма)

Вустерского соусa — две столовые ложки

Сушеных белых грибов — 30 грамм

Мясного концентрата — две столовые ложки

Способ приготовления рецепта 

Вустерским соусом, солью и перцем нужно натереть филе, накрыть сверху пленкой, на несколько часов поставить в холодильник. Перед выпеканием намазать тонкий слой горчицы. Запекать филе нужно в духовке при 250°С. Выпекание займет всего десять минут, затем понизить температуру до 150°С и запекать мясо еще полчаса. Вынуть противень с мясом, накрыть сверху фольгой и полотенцем, оставить на 10-15 минут. Для приготовления соуса нужно тщательно промыть грибы, замочить их в стакане холодной воды минимум на полчаса. В той же воде грибы поставить на огонь, добавить к ним сливки, апельсиновый сок, вино и мясной концентрат, довести все до кипения и уваривать на маленьком огне около десяти минут. Крахмал нужно развести в 50 миллилитрах холодной воды и им загустить приготовленный соус, помешивая довести все до кипения. Проверить на перец и соль, можно добавить немного сахара. Затем в приготовленный соус влить выделившийся сок из мяса. Тальятелле сварить в слегка соленой воде аль-денте, затем откинуть, добавить сливочное масло. Подавать нужно, нарезав филе на медальоны, с грибным соусом и тальятелле.


Ищете где приобрести развивающие игрушки для своего ребенка? Рекомендую Вам посетить сайт panama.ua, здесь большей выбор и низкие цены.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *