Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ГАРНИРОМ

131508602_97854594_52

200 г. любой красной рыбы
100 г. спагетти
Зелень — пучок
2 помидорки
3 ст. л. оливкового масла
50 мл сухого белого вина
Соль по вкусу
Перец, паприка 

Отварите спагетти в подсоленной воде минут 5-7 до состояния чуть твердой. Слейте воду, помидорки разрежьте на небольшие кусочки, добавьте их к макаронам. Влейте 2 столовые ложки масла, добавьте немного зелени, которую более предпочитаете: мята, петрушка, или пару листьев зеленого салата. Перемешайте и выложите на подогретую тарелку для подачи на стол. Пока варятся спагетти, обжарьте рыбный стейк на предварительно разогретой сковороде с добавлением 1 ст.л. масла, по 4 минуты с каждой стороны. После чего выложите рыбу на тарелку (на которой уже лежат спагетти), снимите кожицу (если она была). К оставшемуся маслу, на котором обжаривали рыбу, влейте вино, добавьте специи. Пару минут нужно выпаривать. Получившимся соусом полейте рыбу и подавайте вместе с пастой. В итоге вы получаете легкий ужин. С вином и с хрустящим белым хлебом блюдо прекрасно подойдет для приема внезапно пришедших гостей гостей.


Рекомендую Всем посетить интернет магазин для кондитеров konditerfirms.ru, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ГАРНИРОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *