Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РИСОВАЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ

Яичный белок … 1 шт.
Сахарная пудра … 200 г
Сок лимонный … 1 ст. л.

Описание
Если вы хотите украсить выпечку не только белым цветом рисовальной глазури, то используйте пищевые красители – искусственные или натуральные. Искусственные пищевые красители выпускаются в виде порошка. Перед применением пищевые красители необходимо развести в небольшом количестве теплой кипяченой воды, в водке или спирте. В желтый цвет глазурь можно окрасить с помощью шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте, высушенной молотой лимонной цедры или морковного сока. Зеленый цвет даст сок шпината, коричневый – крепкий кофейный или чайный настой, шоколад или какао-порошок, розовый или красный цвет получится с помощью сока малины, клубники, свеклы, вишни, клюквы, брусники или смородины.

Способ приготовления
Взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры. Добавьте оставшуюся пудру и лимонный сок, продолжайте взбивание до тех пор, пока глазурь не загустеет. Она должна перестать спадать с венчиков миксера. При желании белковую сахарную глазурь можно подкрасить растительными пищевыми красителями. Работать с глазурью можно при помощи корнетиков из бумаги или кондитерского мешка.

Как и с чем подавать
С помощью рисовальной белковой глазури украсьте вашу выпечку, торты, печенье и пряники.


Нужна качественная посуда по доступной цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт zakaznoy.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РИСОВАЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *