Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

129243402_77745844_8

Творог 850 г ,Морковь 340 г ,Маргарин или масло сливочное 20 г ,Крупа манная 30 г,Яйцо 1 шт. Сахар 90 г,Мука пшеничная 150 г ,Масло топленое 50 г,Сметана 200 г 

Морковь натирают на мелкой терке и припускают 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением маргарина или масла, затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают еще 10 минут. Массу охлаждают, смешивают с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешивают.
Из готовой массы формуют изделия круглой приплюснутой формы толщиной 1,5 см. На поверхность ножом наносят рисунок в виде сетки, панируют в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Прогревают в духовке.Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2–3 штуки на порцию, поливают сметаной.


Ищете где заказать качественную сувенирную продукцию на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт woo.nsk.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *