Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Запеченная свинина

Ингредиенты для рецепта 

филейная часть свинины —  два с половиной килограмма

луковица —  одна штука

морская соль-  одна столовая ложка

крупные яблока —  две-три штуки

коричневый сахар —  три столовые ложки

цедра и сок половины лимона

гвоздика — шесть штук

корица —  одна палочка

мука —  одна столовая ложка

куриный бульон —  сто пятьдесят миллилитров

яблочный сидр —  сто двадцать пять милилитров

Способ приготовления рецепта 

Первым делом для приготовления такого великолепного блюда, необходимо разогреть духовку до температуры 220 градусов. Свинину нужно тщательно промыть под холодной водой, после чего выложить ее в форму для запекания. Далее, возьмем луковицу, почистим ее и целиком положим в форму. Далее, поставим свинину с луковицей в духовку на минут двадцать, до тех пор, пока не появиться хрустящая корка. Далее, приготовим яблочный соус, очистим о кожуры и сердцевины яблоки, после чего, нарежем их крупными дольками, а затем переложим в другую форму для запекания. Добавим сахар, лимонную цедру, сок, гвоздику и корицу. Вольем туда четыре столовые ложки воды. Поставим все на самую нижнюю полку в духовке на полчаса минут. После этого, достанем яблоки из духовки, нарежем их и сделаем из них соус. Приготовим теперь подливу. Для этого уберем ложкой со свинины жир, Добавим муку, бульон, перемешаем все венчиком, затем добавим сидр, после чего протушим в течение двух минут. Свинину будем подавать к столу вместе с яблочным соусом и подливой.


Девушки! Ищете где приобрести качественную женскую обувь по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, тут http://www.xstyle.com.ua/catalog/?cat_id=605 Вы найдете много выгодных предложений. Всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Запеченная свинина"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *