Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

131219299_chesnochnoukropnoemaslo

Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре В блендере измельчаем укроп с чесноком Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока .Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.


Хотите быстро и качественно сделать в своем доме отопление но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт teplokagdomu.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *