Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПЕЛЬМЕНИ ШВАБСКИЕ

130907861_66288028_u_5965_pelmenishvabskie

Для теста
пшеничная мука 300 грамм; соль: половина ложки пшеничной муки; растительное масло 1 столовая ложка;
куриное яйцо 3 штуки; мука для раскатывания теста.

Для начинки
белый хлеб: горбушка; рубленое мясо 200 грамм; колбасный фарш 100 грамм; бекон с прожилками мяса 50 грамм; маленькая луковица1 штука; сливочное масло 1 столовая ложка; свежий шпинат 200 грамм; зелень петрушки рубленная 1 столовая ложка; куриное яйцо1 штука; соль и черный перец по вкусу. 

Швабские пельмени — это рецепт немецкой кухни, откуда такое название? — спросите Вы. Все очень просто, это блюдо получило такое название в честь местности где оно было придумано. Швабия или Schwaben — местность расположенная на юго-западе Германии. Наш рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовления блюда составляет примерно 45 минут, а его калорийность 660 ККал.

Тесто приготовить по классическому рецепту для пельменей. Для этого всыпать муку в широкое блюдо, постепенно добавить яйца и растительное масло и вымесить в однородное тесто. Накрыть тесто крышкой и оставить на 2 часа настаиваться. Теперь приступим к приготовлению начинки, для этого размочим мякоть горбушки в холодной воде и слегка отожмем. Перемешаем колбасный фарш и рубленное мясо. Лук почистим и нарежем мелкими кубиками, также поступим с салом. Шпинат вымыть и опустить в кипяток на несколько секунд, затем крупно порубить. На разогретой сковороде разжарим сало и лук со сливочным маслом. Все компоненты для начинки тщательно перемешать, добавить соль и перец по Вашему вкусу. После того как тесто отстоялось можно начинать приготовление Швабских пельменей. Посыпем доску или стол мукой и раскатаем тесто в тонкий пласт. Затем вырежем круги бокалом, диаметром примерно по 6 сантиметров. в центр каждого кружка положить чайную ложку начинки и завернуть формой полумесяца, слепить крепко края. При желании можно слепить уголки и у нас получатся круглые пельмешки. Все готово! можно сразу же их отварить, для чего запросить в соленую кипящую воду, либо немного подморозить в морозилке и отварить позже.


Ищете посмотреть сериал Американская история ужасов 9 сезон в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт americanhorrorstoryonline.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПЕЛЬМЕНИ ШВАБСКИЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *