Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

148057360_126082146_78057525_kartofelnuyekroketuy

5-6 картофелин
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
Панировочные сухари
Растительное масло без запаха для фритюра
Мука
Соль

Для начинки:
**2 вареных яйца, 1 луковица, соль
**2 вареных яйца, зеленый лук, соль
**1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
**2 вареных яйца, 150 г сушеных грибов, соль
**200 г фарша, 1 луковица, соль, перец

В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать.
Набрать в столовую ложку пюре, обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на ладонь. Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы получился шарик.Шарик обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.Обжарить в растительном масле или жире.

Начинки:
Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с натертыми яйцами
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до готовности.


Ищете где приобрести качественные сковороды из диска бороны на выгодных условиях? Посетите сайт https://moya-posuda.com.ua/catalog/tovary-dlya-piknika/pans-of-disc-harrows/ заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *