Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — СУП С КУРИЦЕЙ, ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

108166912_1

курица — 300 г
картофель — 3 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
вермишель — 2 ст.л.
горошек зеленый (свежезамороженный) — 200 г
масло растительное — 1 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
травы для супов — по вкусу
лист лавровый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
лук зеленый — для подачи
вода — 3 л

Курицу порезать небольшими кусочками (подойдут крылья, шейки, спинки). Выложить в глубокую кастрюлю. Влить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, убрать шумовкой пену, огонь уменьшить, бульон посолить по вкусу. Варить до готовности мяса.Нарезать картофель.Картофель очистить, помыть и нарезать длинной соломкой. Когда курица будет почти готова, выложить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.Лук и морковь порезать.Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь — длинной соломкой (можно использовать терку для корейской моркови). Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (масла много не нужно, суп не должен быть жирным, образовавшегося от варки курицы жира будет вполне достаточно).Обжарить лук и морковь.Обжарить лук с морковью минут 5, только лишь до мягкости овощей, постоянно помешивая.Добавить вермишель и горошек.Выложить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать. Кипятить 5-6 минут. Далее всыпать вермишель и зеленый горошек. Варить на слабом огне 10 минут. (Если вермишель используется очень тоненькая, типа «паутинки», добавлять ее нужно в самом конце, чтобы не получилась каша).Разлить суп по тарелкам.В конце добавить в суп лавровый лист, измельченный чеснок и черный молотый перец. Газ выключить и дать супу настояться 10-15 минут. Далее разлить по тарелкам, посыпать немного измельченным зеленым лучком и подавать к столу в горячем виде. Вкуснейший суп!


Ищете где посмотреть новый сериал Нэнси Дрю в хорошем качестве? Рекомендую Вам посетить сайт nancydrewtv.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для Вас время.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — СУП С КУРИЦЕЙ, ВЕРМИШЕЛЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *