Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С МАННОЙ КРУПОЙ

125495879_88086491_large_41

В этом рецепте используется манная крупа, которая дает тесту волшебную хрустящую корочку. Приготовление теста — процесс двухдневный, но он не занимает много времени. Тесто можно заморозить и использовать тогда, когда вы этого захотите.

3,5 стакана муки
1 стакан манной крупы
2 чайной ложки соли
1/3 стакана оливкового/растительного масла
2 стакана ледяной воды
2 чайной ложки сушеного базилика
1 чайная ложка сухих дрожжей

Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородной массы. Как только тесто станет гладким и упругим, разрежьте его на 6 равных частей. Из частей сделайте шары. Противень выстелите пергаментной бумагой. На нее выложите шары теста, смажьте его (тесто) растительным маслом, закройте пищевой пленкой, чтоб не обветрилось. Уберите на ночь в прохладное место.На следующее утро вытащите тесто из холодильника, дайте постоять в комнатной температуре около двух часов.Если вы не хотите использовать все тесто, оставшееся просто заморозьте в морозильнике, обернув предварительно пленкой. Тесто отошло. Разогрейте духовку до 260 С. Сделайте начинку.Пергаментную бумагу посыпьте кукурузной мукой. На муку положите шар теста, разомните в круг диаметром 15 см (с помощью пальцев). Выложите начинку.Пиццу поставьте в духовку запекаться на 10 минут.


Ищете где посмотреть в хорошем качестве сериал Не родись красивой ? Посетите сайт nerodiskrasivoitv.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С МАННОЙ КРУПОЙ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *