Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — БОЗБАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

134390564_bozbash_iz_govyadini98979
Для приготовления бозбаша подготовим следующие продукты:
говядина (мякоть) — 200 г;
рёбрышки — 200 г;
помидоры в собственном соку — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
нут (турецкий горох) — 100 г;
картофель — 7-8 шт.;
сливочное масло — 20 г;
вода — 2 литра;
карри — 1 ч. л.;
перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.;
петрушка свежая — для подачи.

Нут предварительно залить холодной водой на 8-10 часов.

Мясо вымыть и нарезать средними кусочками.

Кубиками нарезать лук.

Разогреть в кастрюле сливочное масло, подрумянить в нём лук.

Добавить к луку помидоры и тушить, пока часть жидкости не испарится.

Затем к овощам добавить мясо и жарить, пока оно не поменяет цвет. С нута слить воду, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Залить всё содержимое водой. Суп посолить и поперчить, добавить карри и варить до готовности говядины с нутом.

Подготовить для супа картофель. В данном варианте картофель должен быть нарезан крупно. Для этого картофель среднего размера очистить и каждый разрезать пополам.

Когда мясо будет готово, в кастрюлю выложить картофель и варить до готовности. Дать бозбашу из говядины немного настояться, затем разлить по тарелкам.

Насыщенный и вкусный мясной суп готов! При подаче посыпать свежей петрушкой. Рецепт приготовления бозбаша из говядины прост, обязательно порадуйте близких таким вкусным супчиком.

Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про доула в роддоме ? Рекомендую Вам посетить сайт wowdoula.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — БОЗБАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *