Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП

134390637_a2s3gv415ornpu8f6hljeyz9mkdw70ic
Для приготовления овощного крем-супа Вам потребуется:
вода — 1 литр;
сливки — 200 мл;
брокколи — 200 г;
зеленый горошек (замороженный) — 100 г;
шампиньоны — 3-4 шт.;
лук-порей (белая часть) — 3-4 см;
морковь — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
соль, смесь перцев — по вкусу;
зелень — для подачи.

Картофель нарезать кубиками, морковь и лук-порей — тонкими кольцами. Залить 1 литром воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 15 минут.

Добавить в кастрюлю капусту брокколи, разобранную на соцветия, зеленый горошек и шампиньоны, разрезанные на 4 части. Варить суп еще 10 минут.

Слить бульон в отдельную кастрюлю, овощи измельчить блендером в пюре.

Добавить к овощам бульон, сливки, посолить, поперчить по вкусу. Поставить крем-суп на огонь, довести до кипения, выключить.

При подаче добавить в овощной крем-суп смесь перцев и зелень по вкусу, также Вы можете приготовить к супу сухарики или подать его со свежим хлебом.

Приятного аппетита!


Ищете где заказать Банкетный зал в зеленой зоне на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт vodogray.co.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *