Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ

136542887_1449514070_blinynaryazhenke8
Для приготовления блинов на ряженке нам понадобится:
сахарная пудра — 3 ст. л.;
яйца куриные — 2 шт.;
ряженка — 500 мл;
сода — 0,5 ч. л.;
мука пшеничная — 160 г;
масло подсолнечное — 4 ст. л.;
соль — щепотка;
молоко — 50 мл.

2 яйца взбить с солью и сахарной пудрой.

Добавить ряженку, затем соду, хорошенько размешать.

Просеять частями муку, тщательно перемешивая. Добавить подсолнечное масло. Затем, если вам захочется чтобы блины на ряженке получились более тонкими, добавьте молоко. Оставить тесто на 15 минут.

Разогреть сковороду, немного смазать маслом и вылить тесто при помощи половника. Когда начнут появляться дырочки и тесто схватится сверху, можно переворачивать.

Обжарить блин с другой стороны.

Сложить блины, приготовленные на ряженке, стопочкой на тарелку и подать с джемом, сметаной, мёдом, сиропом и т.д.

Приятного аппетита!


Хотите узнать как узнать добавят ли вагон к поезду когда выкладывают билеты на поезд когда появляются билеты на поезд отслеживание жд билетов отслеживание билетов найти билет на поезд как узнать добавят ли вагон к поезду.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БЛИНЫ НА РЯЖЕНКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *