Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БАВАРСКИЙ КРЕМ

109748757_84321993_111

сахар — 400 г

яичный желток — 8
молоко — 450 г
гвоздика 6 бутонов
желатин — 15 г
сливки 30%-й жирности — 400 г
цедра 2-х лимонов, тертая

Яичные желтки разотрите с сахаром добела. Молоко вскипятите с гвоздикой, процедите, затем, постоянно взбивая, влейте тонкой струйкой в желтки. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и прогрейте до загустения, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок, после чего соедините с яично-молочной смесью, растворите, затем процедите и остудите.В загустевшую смесь введите взбитые сливки и цедру. Полученную массу перелейте в форму емкостью 1,75 л и поставьте в холодильник на 4 часа.Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложите десерт на сервировочное блюдо.


Ищете где посмотреть в хорошем качестве сериал Манифест 1 сезон совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт manifestonline.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БАВАРСКИЙ КРЕМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *