Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

117856381_d43d7e36761c6ce90f52

Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как «Птичье молоко», «Сметанник» или «Наполеон».Я прослоила им шоколадный бисквит, приготовленный в мультиварке. Получилось очень вкусно!!!

750 мл молока 3,5% жирности
пять ст. ложек манной крупы
200 г сахарного песка
один пакетик ванилина
сливочное масло 200 г
можно для кислинки добавить цедру лимона, но я не добавляла

Сварим обычную манную кашку.Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет. Остужаем кашу.Размягчим сливочное масло и взобъем его в миксере.Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобъем. Манный крем готов!Можно прослоить торт.


Хотите приобрести оригинальную мебель для террасы? Рекомендую Вам посмотреть топ вариантов мебели для терассы на сайте xk5.com.ua.

Комментарии читателей статьи "МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *