Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ ПО – ШОТЛАНДСКИ

106543201_106441117_ovsjanyeblinchiki

180г — овсяных хлопьев «Геркулес»
100г — пшеничной муки
60г — сыра «Гауда»
50г — ядер грецких орехов
75г — молока
100г — сливочного масла
2 — куриных яйца
Щепотка соды
Соль

Просеянную пшеничную муку перемешиваем в глубокой емкости с овсяными хлопьями.Разбиваем яйца в чашку, отделяем желтки и добавляем их в смесь хлопьев с мукой, растираем.Сыр трем на мелкую терку и отправляем туда же.Орехи измельчаем и высыпаем в смесь с мукой.Сливочное масло, заранее размягченное, выкладываем туда же.Добавляем соль и соду. Все перемешиваем, растирая ложкой.
Затем постепенно добавляем понемногу молока, все время, перемешивая смесь, и замешиваем тесто.Готовое тесто выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность и тонко раскатываем. Вырезаем из теста круги, просто кладем на него перевернутую тарелку нужного размера и обводим ножом. Каждый круг делим на части, на 4 или 6 — 8, как вам понравится.Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем на нем наши блинчики из овсяных хлопьев.Овсяные блинчики по-шотландски выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 15-20 (время зависит от вашей духовки) при 180 градусов.Горячие овсяные блинчики по-шотландски подаем на стол с вареньем или сгущенкой.


Ищете где в хорошем качестве Дочь Посла смотреть онлайн совершенно бесплатно? Наслаждайтесь просмотром на сайте dochposla.ru, в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ ПО – ШОТЛАНДСКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *