Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Исследуйте землю, прежде чем вы решите купить участок

Если вы не уверены, что содержит земля, стоит принять решение изучить почву. Обычно это серия скважин, которая позволяет лучше выбрать структуру фундамента. Зная тип почвы, уровень грунтовых вод, будет легче спроектировать будущий дом. Кроме того, этот тип исследования иногда раскрывает неисчислимую историю земель, поэтому будьте внимательны, прежде чем купить участок в московской области.  Может оказаться, что в этом месте когда-то были свалки или останки других построек или это торфяники, которые мешают использовать традиционные методы строительства дома. С одной стороны, эти знания дадут нам ответ на вопрос, не загрязнена ли земля, например, хранящимися там веществами, но также избежать неприятных сюрпризов при начале строительных работ.

Участки возле водотоков часто ищут. Поэтому стоит проверить, является ли земля поймой. В настоящее время вам не нужно полагаться только на заверения продавца. Карты опасности наводнений и карты риска наводнений можно найти в открытом доступе. Кстати, стоит отметить, что если рядом с участком есть заливная набережная, то строительство дома (если это вообще возможно) должно быть не менее 50 м. От основания насыпи. Существуют также ограничения в строительстве домов на участках с выходом к береговой линии.

Проверьте, есть ли у строителей доступ к коммуникациям.

Основанием для покупки участка под застройку должен быть доступ участка к электричеству. Тот факт, что рядом находится энергетический столб, не является достаточной гарантией того, что на участке можно будет подключить электричество. Всегда уточняйте у поставщика энергии варианты подключения. Для этого на электростанцию ​​следует подать заявку на установление условий подключения к сети. Стоит также проверить, есть ли возможность подключения к сети водоснабжения. Во многих случаях это будет невозможно, но всегда есть возможность сверлить свой собственный выстрел. Доступ ко всем основным коммунальным услугам был бы идеальным, но такие земли обычно намного дороже.

Комментарии читателей статьи "Исследуйте землю, прежде чем вы решите купить участок"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *