Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пикантный салат «Изюминка»

102905152_242_240

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.Ветчину и перец также нарезать соломкой.Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.Ананасы нарезать небольшими кусочками.Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.


Вам нужна быстрая и качественная циклевка полов на выгодный условиях? Рекомендую Вам посетить сайт noviy-pol.kiev.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пикантный салат «Изюминка»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *