Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Салат с уткой и апельсинами

1330675644_recept-na-8-marta-salat-s-utkoj-i-apelsinami

Ингредиенты рецепта

чеснок – один зубчик

соус соевый – две чайные ложки

сок апельсиновый – четвертую часть стакана

мед – две чайные ложки

руккола – 100 граммшиитаке – 200 грамм

грибы (вешенки) – 300 грамм

шампиньоны – 200 грамм

утиное филе – 4 штука

апельсины – 3 штуки

Способ приготовления рецепта

Взять миску большого размера, влить туда сок, добавить соевый соус, мед и измельченный чеснок, тщательно все перемешать. На ломтики порезать филе утки и каждый кусок тщательно обмазать приготовленной медовой смесью. Очистить грибы, нарезать крупными ломтиками. Затем в большой жаростойкой форме смешать грибы с оставшимся маринадом. Сверху аккуратно поместить кусочки утки и, не закрывая крышку, запекать в духовке около десяти минут при 180°С. Затем из формы слить 1/3 жидкости. Вернуть утку обратно, при этом, включив гриль, запекать до образования золотистой корочки. Вынуть, пять минут дать постоять, нарезать на толстые ломтики. Острым ножом срезать с апельсинов корочку, разделить его по долькам. Готовые грибочки, салат и апельсиновые дольки тщательно перемешать, выложить на блюдце, сверху красиво уложить кусочки утки. Получается очень сытный и вкусный салат! Приятнейшего Вам аппетита!


Ищете где сериал Любовь, смерть и роботы смотреть онлайн в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт lovedeathandrobots.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Салат с уткой и апельсинами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *