Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Как приготовить яблочное повидло на зиму?

В этом году очень много яблок. Многие хозяйки не знают как приготовить яблочное повидло. Если вы обладательница хлебопечки, то вам не составит не какого труда приготовить повидло. Итак, как вы уже поняли, повидло мы будем готовить в хлебопечке.

Ингредиенты:

Яблоки – 700-800 гр

Сахарный песок – 350 гр

Приготовление:

Подготовьте яблоки. Вымойте их и очистите от кожуры.

Натрите яблоки на терке.

Отправьте кашицу в ведерко для хлебопечки. Добавьте сахарный песок, аккуратно перемешайте.

Поставьте ведерко в хлебопечку и установите режим «повидло».

Все, никаких трудностей, через 1,5 часа повидло будет готово. После я высыпаю повидло в какую-нибудь посудину и перетираю его блендером. Выход – приблизительно 750-800 граммовая баночка.

Теперь вы знаете, как приготовить повидлов хлебопечке. Готовьте на здоровье, ведь с ним можно сделать различные пирожки или конвертики, либо просто приятно намазать зимой на булочку.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Как приготовить яблочное повидло на зиму?"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *