Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — как приготовить лимонный бисквит

Нам понадобится:

500 гр муки

Сахар – 200 гр

170 гр. молока или сливок

2 яйца

100 гр растопленного сливочного масла

Цедра 1 лимона (тертая)

4 ч.ложки разрыхлителя

Сахарная пудра и ванильный сахар

Соль по вкусу.

Приготовление:

Всыпьте в блюдо просеянную муку. Добавьте сахарный песок. Влейте теплые сливки либо молоко. Затем добавьте растопленное сливочное масло.

Взбейте яйца. Добавьте соль и тертую цедру 1 лимона. Всыпьте разрыхлитель. Замесите тесто, смешав все ингредиенты. Смажьте форму, в которой будете выпекать бисквит маслом. Переложите в нее тесто и дайте ему постоять 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте тесто в духовку и выпекайте в течение 50 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из формы и посыпьте, обильно, сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Порежьте пирог на порционные куски и подайте к столу.

Приятного чаепития!

Комментарии читателей статьи "Рецепт — как приготовить лимонный бисквит"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *