Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Печеный молодой картофель

Ингредиенты для рецепта

картофель мелкий — 24 штук.
сметана — 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный — две столовых ложки
горчица готовая — две чайных ложки
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный — три штуки.
зелень

Способ приготовления рецепта 

Картофель проколем и запечем в духовке или в микроволновой печи.

Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешаем.

Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью.

Подаем как горячим, так и холодным.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Печеный молодой картофель"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *