Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Винегрет овощной с квашеной капустой

Ингредиенты для рецепта

свекла — 300 грамм.
моркови — 250 грамм.
картофеля — 200 грамм.
огурцы соленые — 200 грамм.
капусты квашеной — 200 грамм
маслин — 7  штук.
лук репчатый — один большей.растительного масла — 3-ри столовые ложки
зеленый укроп и петрушка
горчицу готовую — одну чайную ложку
уксус — 50 грамм
сахар — 20 грамм
соль на вкус

Способ приготовления рецепта

Сначала свеклу, морковку и картофель вари (отдельно), охлаждаем, чистим и режем мелкими кубиками. Свеклу заправляем растительным маслом. Режем огурцы не большими  кубиками, лук шинкуем, зелень измельчаем. Морковку, картофель, огурцы, лук и зелень хорошенько перемешаем, и добавляем квашеную капустку, маслины, и в конце свеклу. Заправляем винегрет приготовленною смесью масла, горчицы, соли и уксуса.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Винегрет овощной с квашеной капустой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *