Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецеепт — Запеченная свинина по-итальянски

Ингредиенты
свинина без костей — 1 кг
свежий розмарин — 2-3 веточки
чеснок — 4 дольки
лимон — 1/2 шт.
семена фенхеля — 1 ч.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
  1. Для начала помойте и снимите листики с розмарина, мелко нарежьте его. Очистьте чеснок и очень мелко нарежьте.
  2. Далее натирается цедра от половины лимона, смешивается розмарин с рубленым чесноком, цедрой лимона, добавляется молотый черный перец, семена фенхеля и соль.
  3. Мясо нужно помыть и высушить – надрежьте острым ножом в нескольких местах и аккуратно вложите полученные пряности в само мясо. Далее вы натираете при помощи соли и перца мясо с каждой стороны, кладете в емкость, смазываете его при помощи оливкового масла и добавляете сок от половины лимона. Маринуется оно не менее чем 12 часов.
  4. После этого мясо помещается в рукав для запекания, укладывается в огнеупорные формы и запекается в духовке при учете температуры 160-170 градусов на протяжении двух часов.

Хотите вкусно покушать? Рекомендую Вам приготовить отличный рецепт шарлотки с яблоками, которую Вы найдете на сайте edalite.ru, всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецеепт — Запеченная свинина по-итальянски"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *