Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бананово-блинный торт

Ингредиенты для рецепта
бананы — пять штук.
сливки густые
шоколад — 100 грамм
сахар — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
мука — 1 стакан
растительное масло — две столовых ложки
соль

Способ приготовления рецепта

Для начала из яиц, молока, соли и муки сделаем тесто для блинов, добавим в него растительного масла и сделаем блинов (около 15 штук.). Дальше на разогретую сковороду насыпаем сахар, чтобы немного покрыл дно сковороды и ждем, пока он немного поджарится. Дальше на него кладем бананы (предварительно разрезав их на 4 части: сначала вдоль, затем пополам) и обжариваем их с 2 сторон с сахаром.

Дальше взбиваем сливки до загустения и добавляем в них растопленный шоколад.

Затем в форму кладем на дно пищевую пленку, дальше на дно формы – 2 блина и 4-5 блинчиков размещаем по краям так, чтобы не было между блинами зазоров. Дальше кладем слой приготовленного крема (1/3 часть), дальше — опять 1-2 блина на крем, а на блины одним слоем выкладываем обжаренные бананы. Сделаем таким образом 3 слоя с кремом и 2 с бананами, в конце накрываем крем 1-2 блинами и пищевой пленкой и все ставим в холодильник на час-полтора.

Дальше достаем из холодильника, переворачиваем на тарелку и освобождаем от пищевой пленки, верх можно украсим бананами и шоколадом.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бананово-блинный торт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *