Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Постный рецепт — Капустный салат-микс

Ингредиенты рецепта

Две столовые ложки бальзамико

Четыре столовые ложки оливкового масла

Пучок зелени (петрушка, укроп)

Несколько перьев зеленого лука

50 грамм кураги

50 грамм чернослива

Одна небольшая белая редька или дайкон

500 грамм белокочанной капусты

Одна баночка консервированной белой фасоли

Молотый перец

Соль

Способ приготовления рецепта

Капусту нужно тонко нашинковать, затем аккуратно сложить ее в салатник. Поперчить, посолить по своему вкусу и хорошенько перетереть ее руками. Затем вымыть курагу и чернослив, затем мелко нарезать их. Редьку нужно почистить и на крупной терке натереть. Далее осторожно открыть баночку с фасолью, дать всей жидкости стечь и хорошенечко промыть фасоль под проточной водой. Колечками нарезать зеленый лук. Тщательно вымыть зелень и мелко ее порубить. Курагу добавить в салатник к капусте. Затем добавить также редьку, чернослив, зеленый лук и промытую фасоль. Салат полить сверху оливковым маслом, сбрызнуть немного бальзамико и тщательно все перемешать. Украсить такой салат можно мелко нарубленной зеленью. Дать ему полчасика настояться, а затем подать к столу. Получается очень легкий салатик. Приятнейшего Вам аппетита!

Комментарии читателей статьи "Постный рецепт — Капустный салат-микс"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *