Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пирожки из мяса курицы

Фарш.
½ курицы
1 луковица
соль
молотый черный и красный перец
приправа к курице

Тесто.
500 г. пшеничной муки
теплая вода
подсолнечное масло
1 ч. л. соли

Отварить курицу при этом добавить приправу, молотый перец соль. Отделенное мясо от кости перекрутить на фарш. Поджарить мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш и жарить несколько минут приправив мясо до остроты. Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Затем раскатать его в пласт толщиной 3 мм. Формочкой выдавить лепешки, на средину каждой положить столовую ложку начинки. Загнуть края теста, придавая форму пирожка.Приготовленные пирожки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить около 2-х минут до светло-коричневого цвета. Подавать в горячем, холодном виде с различными соусами.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пирожки из мяса курицы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *