Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Нежная паста в сливочно-грибном соусе.

Макароны 400 г
Шампиньоны 450 г
Лук 200 г
Морковь 150 г
Сметана 15% 300 г
Сыр 250 г

Беру мороженые шампиньоны, кладу в скоророду и обжариваю на небольшом кол-ве растительного масла. Сразу же туда кладу морковь и нарезанный мелко лучок, обжариваю. Из грибов выходит вода, поэтому практически тушу, а не жарю. Минут через 15 добавляю сметану, перемешиваю. Еще через 5 минут — плавленный сыр со вкусом грибов. Пару грибных бульонных кубиков, соль, перец. Перемешиваю, тушу еще минут 5. В конце добавляю отваренные макароны, (кому какие нравятся) перемешиваю.Паста получается нежной, сливочной, просто тает во рту!


Хотите приобрести качественные часы за приемлемую цену? Приобретайте Копии часов здесь kingtime.com.ua, на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Нежная паста в сливочно-грибном соусе."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *