Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Мороженое из сыра пармезан

Впервые этот рецепт был опубликован в кулинарной книге Джозефа Белла (Joseph Bell) Трактат о кондитерском искусстве (Treatise On Confectionery) в 1817 году. Это мороженое — очень необычный гарнир для тушеной спаржи. Количество продуктов дает примерно 750 мл мороженого

Сливки 40%-ные 500 мл
Сахар желтый 110 г
Сыр пармезан тертый 110 г

В сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, довести сливки с сахаром до кипения, но не кипятить. Как только сливки дойдут до точки кипения, немедленно снять с огня, добавить тертый пармезан и продолжать размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Остудить до комнатной температуры.Оставить на ночь в холодильнике. К утру смесь загустеет достаточно для дальнейшей заморозки. Переложить в плотно закрывающийся контейнер для морозильной камеры, тщательно перемешать, выровнять и укрыть поверхность мороженого вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Закрыть крышкой и заморозить не менее 6 часов.


Давно мечтаете изучать английский в сша ? Рекомендую вам посетить сайт startravel.ua, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Мороженое из сыра пармезан"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *