Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Лимонный мусс

Лимоны 1 штука
Сливки 33%-ные 300 мл
Сахар 60 г
Белок яичный 2 штуки

Взбить сливки с сахаром в глубокой миске до такого состояния, пока они не начнут заметно густеть, в этот момент, продолжая взбивать, добавить в миску сначала натертую цедру, а потом сок лимона. Взбивать до тех пор, пока сливки не загустеют настолько, что перестанут стекать с венчика.В другой миске взбить белки в гомогенную белую плотную массу. Аккуратно вмешать — не венчиком, а лопаткой — белки в сливки. Разложить результат по стаканам и поставить в холодильник на пятнадцать минут.Сливки для взбивания должны быть холодными. Взбивать их — особенно летом — лучше даже на льду.


Хотите посмотреть эротическое видео в хорошем качестве? Посетить сайт sexypopka.com здесь Вы найдете много интересного.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Лимонный мусс"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *