Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриный салат с капустой

Ингредиенты для рецепта

Куриное филе – две штуки

куриный бульон — два литра

белокочанная капуста – один килограмм

краснокочанная капуста — триста грамм

зеленый лук — семьдесят грамм

кинза – один небольшой пучок

соль — на вкус

черный молотый перец — на вкус

майонез — шесть-семь столовых ложек

сок лайма – две-три столовые ложки

соус Табаско – одна чайная ложка

Способ приготовления рецепта

Прежде всего, нам необходимо подготовить все нужные ингредиенты для этого салата. После этого, возьмем куриное филе и отварим его в бульоне. После этого, остудим его и нарежем небольшими кубиками. После этого, нам необходимо два вида капусты мелко нашинковать. Кинзу и зеленый лук следует мелко нарезать.Для заправки необходимо смешать майонез, сок лайма и соус Табаско (добавлять соус необходимо всего по паре капель, добиваясь при этом нужной остроты). Нарезанную курицу теперь положим в миску и добавим половину заправки, перемешаем ее и оставим, примерно на пятнадцать — двадцать минут. После этого, возьмем два вида капусты и сложим их в миску, добавим зеленый лук и перемешаем. После этого, добавим кинзу и курицу, затем посолим, поперчим и будем подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриный салат с капустой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *