Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свинина в апельсиновой глазури

Мясо получается не сладким!Нежный вкус и тонкий аромат этого блюда, порадует Ваших гостей!

Состав
1 кг свинины цельным куском (лучше всего корейка),
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло 

для апельсинового сиропа
апельсин — 1 шт,
тертый корень имбиря — 1 столовая ложка,
соевый соус — 1-2 столовых ложки,
мед — 2 столовых ложки

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обмазать со всех сторон растительным маслом.Положить мясо на смазанный маслом противень.Запекать в духовке при температуре ~180°С ~60-70 минут.Приготовить апельсиновый сироп:Апельсин вымыть и обсушить.При помощи мелкой терки с половины или с третьей части апельсина снять цедру.Затем разрезать апельсин пополам и из обеих половинок, выжать сок.Очистить корень имбиря и натереть его на мелкой терке.В миске соединить апельсиновый сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед.
Все хорошо перемешать и поставить на сильный огонь. Варить сироп, помешивая, до загустения.Вынуть мясо из духовки, обмазать его сиропом и запекать еще ~5-10 минут. За это время мясо можно еще 1-2 раза смазать сиропом.Готовую свинину выложить на листья салата и украсить кружками апельсинов.


Девушки! Вам нужна косметика для волос сенко за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт hairshop.kiev.ua, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свинина в апельсиновой глазури"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *