Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Консервированные огурцы

На 3-х литровую банку:
• 90-100 г соли
• 3-6 зубчиков чеснока
• 1 ч ложка 70% уксуса
• огурцы
• укроп
• хрен (листья или корень)
• листья черной смородины и вишни
• эстрагон (по желанию)

Огурцы помыть. Если огурцы не совсем свежие, замочить на несколько часов в холодной воде.
Банку подготовить — почистить содой и ошпарить кипятком.На дно положить зелень и чеснок.
Огурцы плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.Воду слить в кастрюлю, всыпать туда соль и поставить кипятиться.
Огурцы залить второй порцией кипятка.Когда рассол закипит, воду с огурцов слить и залить кипящий рассол.Если рассола не хватит, долить кипяток. Влить уксус и закатать.Хорошо укутать и оставить до остывания.


Ищете где заказать вкусные суши за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, на сайте susheed.ru, заказ суши доставка осуществляется на самых выгодных условиях.

быстрый рост ресниц

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Консервированные огурцы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *