Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Печем торт. Несколько полезных советов

• Если в состав торта входит растопленное масло, его нужно растопить на медленном огне. Затем снять с огня, дать постоять, снять пену и осторожно слить, чтобы все молочные частицы остались на дне.
• Если в тесто кладут яйца (желтки), сахар и масло, нужно желтки растереть с сахаром добела, потом смешать их маслом, а затем в смесь всыпать муку.
• Взбитые яичные белки добавляют в тесто в последнюю очередь, осторожно перемешивая его сверху вниз. Белки должны быть охлажденными и взбивать их следует перед самым употреблением.
• Торт в духовой шкаф нужно ставить очень осторожно, сразу же по приготовлении и не передвигать с места на место.
• Чтобы узнать, готов ли торт, надо воткнуть в него тоненькую лучинку. Если лучинка окажется сухой, значит его можно вынимать из духового шкафа.
• Готовый торт охлаждают при комнатной температуре в форме. После того как он остынет, его выкладают на блюдо.
• Для прослойки тортов употребляют варенье и кремы. Украшают их глазурью, фруктовым желе, цукатами, миндалем, орехами, кусочками шоколада.


Вам нравится футболка с суперменоми Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте cooltops.ru, Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Печем торт. Несколько полезных советов"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *