Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Рязанский блинчатый пирог

Для фарша: 250 г. отварной говядины, 100 г. свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 стакан отварного риса, 5 сваренных вкрутую яиц, 100 г. сливочного масла, соль и сметана по вкусу.

Испечь блины.На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь блинчатый пирог в духовке.

Фарш. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит), и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.


Ищете где приобрести качественные ювелирные украшения? Рекомендую Вам посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=Qdt9g68hkgo про ювелирный магазин на Кантемировской «Мой Ювелирный», здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Рязанский блинчатый пирог"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *