Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Огурцы по-болгарски

На литровую банку:
огурцы — 500-600 г
соль — 4 ч.л. (крупная каменная соль)
сахар — 8 ч.л.
уксус — 8 ст.л. (9%)
вода — 1 литр
перец душистый — 5 шт
лавровый лист — 5 шт
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 луковичка

Хорошо моем огурцы и обрезаем кончики с двух сторон.На дно банки укладываем душистый перец, лавровый лист, очищенный и проколотый вилкой зубчик чеснока, очищенная и проколотая луковка. Сверху укладываем огурцы и заливаем их маринадом.

Для маринада:Добавляем в воду соль, сахар, уксус (старайтесь не вдыхать пар!).

Доводим все до кипения и заливаем в стерилизованные и наполненные огурцами банки.Затем банки прикрываем крышками и ставим стерилизовать в горячую воду (с момента закипания на 10 минут). Огурцы получаются малосольными с сладковатым вкусом.


Ищете где приобрести качественный недорогой внутренний фильтр для аквариума по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте 3rifa.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги.

Технически сложные товары

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Огурцы по-болгарски"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *