Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Лимонный тарт

Тартом называют открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.

- 1 пачка сливок не менее 33% (450 мл)
— 1 банка сгущеного молока
— 300 г печенья
— 125 г сливочного масла
— 100 мл лимонного сока
— клубника и сахарная пудра для украшения

Нагреть духовку до 180 С.Печенье измельчить в очень мелкую крошку и смешать его со сливочным маслом.
Взбить сливки, вмешать сгущенку, перемешать.Осторожно ввести лимонный сок и быстро перемешать, чтобы масса не свернулась.Форму проложить бумагой для выпекания, выложить крошку печенья, утрамбовать как можно плотнее.На получившейся основе равномерно распределить сливочную массу.Выпекать тарт 8 минут.Дать тарту остыть и поместить в холодильник не менее, чем на 12 часов.Украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой.


Вам нужна быстрая и качественная организация и проведение праздников и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую вам посетить сайт art-clubok.od.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Лимонный тарт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *