Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе

Куриная грудка 4 шт.
Бальзамический уксус 2,5 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Кетчуп 80 мл
Крахмал кукурузный 1,5 ст. л.
Сахар 60 г
Вода 80 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Водяной орех 220 г
Ананасы 120 г
Рис 2,5 ст.

Нарезать куриное филе кубиками по 1-1.5 см и положить в небольшую миску.Добавить 1 ст. ложку уксуса. Перемешать и отложить в сторону.Налить оставшийся уксус в другую миску.
Добавить соевый соус.Добавить кетчуп.Добавить крахмал.Добавить сахар.Налить воду.Перемешать до однородной массы.Нагреть 1 1/2 ст. ложки масла на большой сковороде на средне-сильном огне.Добавить куриное филе и жарить, пока не станет белым и непрозрачным. Выложить филе в чистую миску. Протереть сковороду бумажными полотенцами.
Нагреть 1 1/2 ст. ложки масла на большой сковороде на средне-сильном огне.Добавить куриное филе и жарить, пока не станет белым и непрозрачным. Выложить филе в чистую миску. Протереть сковороду бумажными полотенцами.Добавить консервированный водяной орех.
Добавить нарезанный кубиками ананас.Тушить еще 4-5 минут, пока курица не проварится, а соус не загустеет.Если соус слишком загустеет, можно добавить немного воды.Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке. Подавать курицу с рисом.


Хотите приготовить вкусное печенья и ищете быстрое тесто для печенья ? Рекомендую вам посетить gotovimbluda.ru, здесь Вы найдете много вкусных и простых в приготовлении рецептов.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Курица с морковью и ананасом в бальзамическом соусе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *