Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Брускетта с чесночно-сливочным сыром

Багет 12 ломтиков;
Помидоры 1 шт;
Базилик 2 ст. л.;
Масло оливковое 3 ч.л;
Сливочный сыр 100 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Пармезан 2 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;

Помидоры нарезать кубиками, листья базилика крупно нарубить. Заправить оливковым маслом, солью и перцем.Сливочный сыр смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить пармезан и хорошо перемешать.Багет нарезать одинаковыми ломтиками. Смазать чесночно-сливочной пастой, выложить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.На брускетты выложить заправленные томаты, посыпать пармезаном.


Вам нужна быстрая и качественная организация детские праздники Донецк и Вы не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт detstvo.donetsk.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

скачать фотошоп

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Брускетта с чесночно-сливочным сыром"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *