Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт вина на березовом соке

Рецепт вина на березовом соке не является очень сложным, а в результате вы получите превосходное шипучее березовое вино.

Процедите через марлю в кастрюлю 10 литров березового сока, добавьте к нему килограмм сахара и варите, пока не останется 8 л жидкости. Удаляйте образовавшуюся пенку.Снимите с плиты и добавьте ломтики лимона (2 шт, кожуру можно не удалять). Влейте в березовый сок 2 бутылки виноградного вина (белого столового), вливайте вино очень осторожно, помешивая.После охлаждения смеси добавьте дрожжи (половину столовой ложки), выдерживайте вино 4 дня в большой емкости, а затем разлейте по бутылкам.Через месяц вы сможете насладиться тонким вкусом березового вина.
в Машевский район

1 комментарий читателей статьи "Рецепт вина на березовом соке"

  1. @admin пишет:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *