Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Блинчики » Грундель «

Для начинки нам потребуется:
2 ст.л. Изюма
3/4 Стакана белого рома
1 Стакан сливок
1 Стакан перемолотых грецких орехов
1 1/2 Стакана сахарного песка
Небольшая щепотка перемолотой корицы.
1 ст.л. Цедры апельсина

Для теста:
1/2 Стакана сахара песка
2 1/2 Стакана молока
1 Ч.л. Соли
4 Яйца
2 ст.л. Сливочного масла
2% Стакана пшеничной
муки

Для соуса:
100 г Шоколада
2 Яйца
3/4 Стакана сливок
2 ст.л. Сахарного песка
1 Стакан молока
1 ст.л. Ванильного сахара

Готовим начинку: замачиваем в роме изюм и мелко нарезанную цедру на сутки, ром сохраняем .На следующий день кипятим сливки, высыпаем в них молотые орехи, сахар, корицу, пропитавшиеся ромом изюм и цедру. Варим до загустения (около 40 минут), даем немного остыть и добавляем половину того рома, в котором замачивались наши фрукты.
Приступаем к приготовлению теста: отделяем яичные белки от желтков и взбиваем в миксере.
Желтки растераем с сахаром постепенно вливая в них молоко, добавляем соль, растопленное сливочное масло, всыпаем муку и тщательно перемешиваем.Добавляем в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая. Выпекаем тонкие блинчики.Готовим соус: шоколад нужно растопить на водяной бане , добавляя теплое молоко, яйца, сливки, сахар, ванилин и взбиваем полученную смесь миксером до однородной массы.На каждый блинчик выкладываем начинку, распределяя её по поверхности. Свертываем блинчики рулетиками сверху поливаем горячим шоколадным соусом и подаем к столу.


Ищете где приобрести качественные вещи по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт buyincoins.com на русском здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Блинчики » Грундель «"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *