Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриные котлеты с сыром

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г

Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьте.Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок.Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.Закройте, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриные котлеты с сыром"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *