Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Персиковое мороженое

персики — 1 кг
желтки — 7 шт.
сахар — 1 стакан
сливки (жирные) — 1 л
сок одного лимона
ванилин 

Разрезать персики пополам, вынуть косточки. Измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сок лимона.Влить сливки в кастрюлю, добавить ванилин и довести до кипения на слабом огне (не кипятить!). Желтки взбить с сахаром. Теплые сливки перемешать со взбитыми желтками.Поставить кастрюлю опять на огонь, не переставая помешивать, прогреть смесь 2 минуты. Снять с огня, дать остыть и перемешать с персиками. Получившуюся массу выложить в кастрюлю или емкость с хорошо закрывающейся крышкой. Замораживать 4-5 часов, каждый час не забывать помешивать массу.


Рекомендую Вам прочесть статью «Экс-глава Минсельхоза скрынник готова судиться со СМИ, которые связали лично ее с хищениями» на сайте newsru.com.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Персиковое мороженое"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *