Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бабушкины блинчики

4 яйца
700-800мл молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8-9 столовых ложек муки с максимальной горкой
2 столовых ложки растительного масла 

Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, затем влить масло, еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).Печь на сухой, раскаленной сковороде, огонь чуть больше среднего. От плиты лучше не отходить, т.к. на каждой стороне блин печется не больше минуты.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бабушкины блинчики"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *