Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Сливочный пломбир

300 мл сливок 33 %-ных
3 яичных белка
0,5 лимона
80 г сахарной пудры
100 г сахара
0,3 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколада

Половину шоколада разломать на маленькие куски. Сливки перелить в сотейник и варить с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне в течение 30 мин. За 10 мин. до окончания добавить шоколад, тщательно размешать.Вареные сливки с шоколадом остудить и взбить с помощью миксера.Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену.Оставшийся шоколад натереть на терке, всыпать в миску со сливками. Добавить взбитые белки. Очень осторожно перемешать. Поставить миску с крем-брюле в морозильную камеру.Через 3 часа вынуть, взбить замороженную массу в блендере, снова переложить в миску и поставить в морозильник еще на 3 часа.


Ищете где заказать качественные пакеты для упаковки пищевых продуктов на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, на сайте http://paketi-polipropilen.ru Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Сливочный пломбир"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *