Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЛИМОННЫЙ ТВОРОЖНИК

700 г мягкого жирного творога растереть в комбайне до кремообразного состояния,или прокрутить через мясорубку.

Отделить желтки от белков(5 яиц).Желтки растереть с 200 г сахара добела.Белки взбить в крепкую пену. 

В творожную массу ввести растертые желтки,цедру с одного большого лимона,2 с.ложки лимонного сока,1 пакет пудинга для варки ванильного(40г),100 г размягченного сливочного масла — хорошо все перемешать.В конце ввести взбитые белки в несколько приемов, аккуратно перемешивая в одном направлении.
Выпекать в разъемной форме(22 см),предварительно смазанной.

Духовку предварительно разогреть до 200 град.,вниз поместить противень с горячей водой.Торт выпекать на средней полке 10 минут при 200 град.и 45 минут при 160 градусов.
Оставить остывать 30 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Поместить на кухонный стол до полного остывания.Приготовить суфле.

Взбить 250 мл сливок 35% с 3 ст.ложками сахарной пудры.В смеси лимонного (3 ст.ложки)и морковного(2 ст.ложки)соков размешать 1 ст.ложку желатина быстрорастворимого и прогреть в микроволновке.Ввести желатиновую массу в сливочную при интенсивном помешивании.
Вылить суфле на сырник и поместить на ночь в холодильник.


Ищете где посмотреть в хорошем качестве Упакованные смотреть онлайн бесплатно? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром на сайте kinodak.ru, всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЛИМОННЫЙ ТВОРОЖНИК"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *