Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Кисло-сладкий соус с ананасами

Ананасы консервированные – 500 г;
соевый соус – 0,25 ст;
сок ананасовый – 0,75 ст;
сахар-песок – 0,25 ст;
кетчуп – 0,25 ст;
сок апельсиновый – 3 ст.л.;
сок лимона – 1 ст.л.;
крахмал – 2 ст.л.;
вода – 0,7 ст.

Такой кисло-сладкий соус с ананасами очень хорошо подавать к поджаренному мясу, к рыбе. Вообще, он больше похож не на соус как таковой, а на гарнир. При этом очень легкий, вкусный, ароматный и идеально сочетающийся с мясом. Но это, конечно, на любителя.

Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал ( картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется, вливаем воду с крахмалом и помешиваем. Как только соус начнет пускать пузыри, добавляем в него нарезанные на кусочки ананасы. Перемешиваем и даем постоять на огне около одной минуты. После убираем, выкладываем в соусницу и тут же подаем.
Такой гарнир хорошо подавать именно горячим. Если, на ваш взгляд, в соусе не хватает соли, можно посолить. Но в соевом соусе соленого вполне достаточно.


Ищете где приобрести качественную, современною мебель по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт http://www.designcity.com.ua/menus/view/mebel здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Kiev escort

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Кисло-сладкий соус с ананасами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *