Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Шоколадный десерт

Продукты на 30 штук: 1/8 л воды, 3 ст.л. крепкого черного чая, 50 г размягченного масла, 2 желтка, 100 г сахарной пудры, натертая цедра от Ѕ апельсина, 300 г кулинарного шоколада * Ѕ чашки какао-порошка, фольга или пергаментная бумага на форму

Плоскую прямоугольную форму выстелим фольгой или пергаментной бумагой. Воду доведем до кипения, подольем чай, дадим 3 минуты остыть до тепловатого состояния и процедим. Масло, желтки и просеянный сахар разотрем в пену. Добавим апельсинную цедру. Шоколад разломим на куски и в водяной бане растопим. Охлажденный чай и растопленный шоколад подмешаем в масляную массу и дадим слегка сгуститься. Затем шоколадную массу нанесем 2-х сантиметровым слоем на фольгу или пергаментную бумагу в форме и поместим в холодильник застывать. Застывший пласт разрежем на квадратики 3 х 3 см и обваляем их в какао-порошке.


сервис шкода

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Шоколадный десерт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *