Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Слоеный десерт «Куэй Лапис»

375 г сливочного масла,
1 стручок ванили,
180 мл сгущенного молока,
5 яиц,
12 яичных желтков,
200 г сахара высшего сорта,
2/3 ч. л. порошка для выпечки,
115 г пшеничной муки,
15 г крахмала,
20 г сухого молока,
2 ст. л. растворимого кофе,
1 ст. л. порошка какао.

Разогреть духовку до 230°C. Покрыть пергаментной бумагой дно формы для выпечки диаметром 20 см. Взбить сливочное масло, зерна ванили и сгущенное молоко до легкой и воздушной консистенции. Взбить яйца, яичные желтки, сахар и порошок для выпечки. Добавить приготовленную ранее сливочную массу и продолжать взбивать на большой скорости. Просеять муку и крахмал. Добавить к тесту. Разделить тесто на две части. В одну из них добавить кофе и какао. Тщательно перемешать. Поставить пустую форму для выпечки в духовку на 2 мин. Выпекать слои (9-10 шт.) примерно по 3 мин. в режиме гриль, или пока они подрумянятся. Для каждого нового слоя нужно использовать одинаковое количество теста и распределять поверхность лопаткой. После того как слой готов нанести на него очередную порцию теста (через каждые три слоя чередовать вид теста) и ставить обратно в духовку.


Ищете где приобрести качественную минвату по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, на сайте fasadteplo.com.ua, цена на минвату в Киеве вас приятно удивят.

продажа земельных участков

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Слоеный десерт «Куэй Лапис»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *